コメント
カイ
頻回授乳とマッサージしてみてふえてなさそうであれば母乳外来に通うのもいいと思います☺️
母乳が安定するのが3ヶ月頃らしいです🧐
カイ
頻回授乳とマッサージしてみてふえてなさそうであれば母乳外来に通うのもいいと思います☺️
母乳が安定するのが3ヶ月頃らしいです🧐
「完ミ」に関する質問
下の子が生まれてから上の子の赤ちゃん返りがひどくて、母乳育児したいけど授乳の時間が取れず完ミにした方いますか? もともと母乳の出が良くないので頻回授乳しないと母乳量増えないのですが、泣くたびに母乳あげてると…
完ミ 離乳食前 旅行の際の荷物何持って行きますか? 便利だったものがあれば教えていただきたいです☺️ 今のところ ポータブルケトル ミルク缶 液体ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶のインナーバック つけおきバックとミルトン錠…
実家にいるのに育児がしんどい! 息子は生後6ヶ月です。 完ミで、よく飲んでくれるし夜もまとめて寝てくれるし昼間も割と寝てくれる方だと思います。 最近しょっちゅう寝返りをするのはいいんですが、寝返りがえりをでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とりあえず頻回授乳とマッサージを2週間健診までしてみます!!🥹
3ヶ月頃なんですね🤯ありがとうございます!