妊娠・出産 妊娠中ミンティア系あまり舐めない方いいんですかね🤔 妊娠中 ミンティア系あまり舐めない方いいんですかね🤔 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠中 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はなぜか車酔いしやすくなっちゃったので、車乗るときはいつもミンティアやフリスク食べてました😅💦 11月22日 4人ママ 私もう口の中になにか入れてないと気持ち悪くて😭 11月22日 退会ユーザー 口の中がスッキリする程度の量で舐めてるのはいいんじゃないかなと思います🤔 ミントがダメって言うのも聞いたことはないので🤔 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
私もう口の中になにか入れてないと気持ち悪くて😭
退会ユーザー
口の中がスッキリする程度の量で舐めてるのはいいんじゃないかなと思います🤔
ミントがダメって言うのも聞いたことはないので🤔