つき
私なら使わずにに、濡れタオルを干したりします💦
あとはお湯を沸かしまくって湯気を出すとか...
大丈夫だとは思いますが、しばらく使ってなかったものって洗ってから使いたいと思ってしまうので😥
つき
私なら使わずにに、濡れタオルを干したりします💦
あとはお湯を沸かしまくって湯気を出すとか...
大丈夫だとは思いますが、しばらく使ってなかったものって洗ってから使いたいと思ってしまうので😥
「掃除」に関する質問
我が家のトイレが画像のような感じです。(手洗い場はなし) トイレの後ろの棚がパカっと空いて中にトイレットペーパーや生理用品、掃除道具などを収納できるようになっています。 しかし、まあ使いにくい。 深さがある…
夫の仕事の手伝いをしています。 誰でも出来ることですが、発注関係、棚の組み立て、設置、機械の設定、掃除、銀行関係など…。 職員と会わないように、休みの日に物品の整理に行こうと思い伝えたら、 『何をしにくるの?…
シルバーウィークどう過ごしてますか??? 初日(うちは日曜)は朝からお出かけしました! が、2日目はお昼にはま寿司、しまむらと西松屋で秋服を買いゴンチャでタピオカ飲んで帰宅 3日目の今日はまだ部屋着です。朝は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント