保育士さんへ質問1、何歳児クラスが大変ですか?2、何歳児クラスが自分…
保育士さんへ質問
1、何歳児クラスが大変ですか?
2、何歳児クラスが自分にあってましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
どのクラスも大変さが違いますが、個人的にはイヤイヤマックスの2歳児と書類や行事てんこ盛りの5歳児です🥺
現在3、4歳児(縦割り)ですがあってる気がします。
保育士さんへ質問
1、何歳児クラスが大変ですか?
2、何歳児クラスが自分にあってましたか?
退会ユーザー
どのクラスも大変さが違いますが、個人的にはイヤイヤマックスの2歳児と書類や行事てんこ盛りの5歳児です🥺
現在3、4歳児(縦割り)ですがあってる気がします。
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です🥺 よれよれの肌着着せてたらだらしないな〜って 思いますか?😇😇 サイズも問題ないし私的にはまだ着れるなと思うんですけど 乾燥機のせいかよれよれで。笑 ちょっと気になりました😂
保育士さんにお尋ねです トイトレが必要な年齢になると、お勤めの園では排泄のチェックシートなどを活用されますか? 誰が何時に行った、おしっこ出た出てない、布パンツだったのかオムツだったのかなど。
他人の子どもからプライベートパーツを触られたこと 昔、自分が小学生のときに弟の友達と、その友達の弟(当時まだ幼稚園児)と遊んでいたとき、お友達の弟に笑いながらお股を触られたことあります。 また、大人になって親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント