雑談・つぶやき 初めて駐車場で止まってる車に、ぶつけてしまった😂やらかしてしまったー… 初めて駐車場で止まってる車に、ぶつけてしまった😂やらかしてしまったー 旦那もやらかして、保険使いまくってるからどうなる事やら😂 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 保険 旦那 車 うなる あい コメント なーちゃん わたしは家の前の道が激狭で横の柵にゴリゴリ擦ってしまって、修理費44万+レンタカー代10万になったので、車両保険使いました😭 保険料も上がるので、ほんと辛過ぎますよね😭 11月22日 あい それは辛かったですね😭大打撃ですよね🫠今見積もり待ちですが、相手の分もあるのでえらい事になりそうです。等級も上がります😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
それは辛かったですね😭大打撃ですよね🫠今見積もり待ちですが、相手の分もあるのでえらい事になりそうです。等級も上がります😭