※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

オムツを間違えてテープタイプを買ってしまった。安くなっていたので返品はせず、乗り切るしかない。

オムツ間違えてテープタイプ買ってしまったー😭😭😭
返品も出来るだろうけど、これだけ在庫処分で安くなってたんだよなー😭乗り切るしかないかああ

コメント

3児の母親

私も、宣言在庫処分で安く売られてたオムツでテープではなく履くタイプ買ってしまって、やらかしたと思いましたが、もう仕方なく使いました!😨😱

• 3児の母親

3児の母親

先月のミスです!

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

使うしかないですよね🥹
    テープとパンツもう少し分かりやすくデザイン変えて欲しいです😂

• 11月22日
  • 3児の母親

3児の母親

デザインちょっと差をつけて欲しいですヽ( ̄  ̄*)チョイ
    そしたら、分かりやすい!間違えない!って思いますね😊

• 11月27日
みぃ

3歳近いと案外日本語通じるのでテープおむつでも行けたりする子もいるらしいです🤣

• ママリ

ママリ

うちの子も案外おとなしく履いてはくれるのですが、無駄に時間かかるし、パンツのフィット感ないので漏れが不安すぎます😮‍💨

• 11月22日