ココロ・悩み 妊娠中ですが、とにかく尿漏れがひどいです😂くしゃみや咳をするとでてし… 妊娠中ですが、とにかく尿漏れがひどいです😂くしゃみや咳をするとでてしまいます🥲パンツからにおいがもれて他の人に臭いと思われてたりしますかねー?🥺 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もくしゃみと咳で絶対尿漏れしてました💦 消臭タイプみたいに書いてある吸水ライナー使ってました。 仕事中もしライナーからも漏れたら…とか考えて替えのパンツもロッカーに常備してました😂 11月22日 はじめてのママリ🔰 消臭タイプあるのですね!探してみます🥹🥹 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消臭タイプあるのですね!探してみます🥹🥹