ママリ
混合ですか?
母乳をあげて足りていればそのままですし、
足りていなさそうならミルクを足します。
母乳で足りていれば、毎回足さなくても大丈夫です。
はじめてのハナコ🔰
頻回にはなりますが、母乳だけで1ヶ月健診問題なかったですよ〜!
入院中はまだうまく出てなかったのでミルク出してましたが、自宅では母乳のみです。
母乳はミルクに比べると消化が早いらしく、同じ量でもミルクよりは早く泣いちゃうと思いますが、欲しがるだけあげてます!
ママリ
混合ですか?
母乳をあげて足りていればそのままですし、
足りていなさそうならミルクを足します。
母乳で足りていれば、毎回足さなくても大丈夫です。
はじめてのハナコ🔰
頻回にはなりますが、母乳だけで1ヶ月健診問題なかったですよ〜!
入院中はまだうまく出てなかったのでミルク出してましたが、自宅では母乳のみです。
母乳はミルクに比べると消化が早いらしく、同じ量でもミルクよりは早く泣いちゃうと思いますが、欲しがるだけあげてます!
「搾乳」に関する質問
吸ってくれないと🥧出なくなりますか? 生後7日の赤ちゃんです 授乳しても寝てしまいます 左右10分も飲んでくれません 段々張らなくなっている気がしてなりません 搾乳したら良いでしょうか? 完母希望なのですが、、 …
乳頸部裂傷について 乳頸部(乳頭の横辺り)に裂けたような割れたような傷が出来1ヶ月くらい経ちます。 直母をやめて休ませた方が良いのはわかっていますが、授乳ごとの搾乳が手間なことや2時間から3時間ほどでおっぱい…
吐き出しです。。文章支離滅裂です。 今日で生後2ヶ月です。 一ヶ月検診が終わったあたりから毎日涙が止まりません。頭おかしくなりそうです。 ワンオペしんどい。。ご飯食べる時間の余裕も気持ちの余裕もないし睡眠も3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント