妊娠・出産 吐きづわりだった方。悪阻のピークが過ぎ去ったなあと感じたのは、どの… 吐きづわりだった方。悪阻のピークが過ぎ去ったなあと感じたのは、どのような症状になった時でしたか🥺?たとえば、何も症状がない状態が1〜2週間程続いたら、ピークが去ったなあと言った感じでしょうか🤔?? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 症状 悪阻 吐きづわり koa__z(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 気持ち悪くても、少し食べられるようになったらピーク過ぎたなって思いました! それまで入院して、食べないで点滴してもらうのが1番楽だったので😭 11月22日 koa__z コメントありがとうございます❤️気持ち悪くても少し食べれる感じ…まさに今の私も同じような感じです😂✨ 今週11週を迎えるので、何とかピークは超えたと思いたいです🥺✨希望の持てるコメントありがとうございます🙏🩷 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
コメントありがとうございます❤️気持ち悪くても少し食べれる感じ…まさに今の私も同じような感じです😂✨
今週11週を迎えるので、何とかピークは超えたと思いたいです🥺✨希望の持てるコメントありがとうございます🙏🩷