コメント

ママ辞めたい😓
年齢があがることに
反抗期がすごいんです😭😭😭
怒鳴るのに疲れますよね😮💨
ママ辞めたい😓
年齢があがることに
反抗期がすごいんです😭😭😭
怒鳴るのに疲れますよね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
でたよ旦那の病み期 自分が悪いことしたんだからまずは謝れよ 言い訳ばっかで人のせいにしてさ それで死にたいって? こっちは3人の子育てで忙しいんだわ あんたの面倒までみきれません てか仕事定時であがって出来上が…
知り合いから今日子供手当入ったでしょ? いくらか貸してくれない?って言われた笑 入ったけど無理ですね〜もう子供の貯金に入れたんでって言ったら5人分だから結構貰えるよね?24日に返すからって言われたけどそうい…
今日先輩と患者さんのシーツ交換の仕事をしている時。 髪ボサボサなのにセクハラっぽい事をふざけて話してくる男性の高齢患者さんから「AKB みたい」とからかわれてもちろん全然似てないし、ボサボサ頭をいじられたのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコアイス🍫
何言っても一言目が、えーめんどくさい、もうすぐやるーとかそんなんばっかりでイライラさせてくれます💥😤勝手にやれやー!と次々に暴言を私が吐いています(笑)
親側もしんどいですよね😭😭😭
ママ辞めたい😓
うちも同じです😭
その年からめんどくさいってありえなくないですか?😮💨
もう、文句ばかりです。
男の子ですか?
チョコアイス🍫
男の子です☺
ありえないですよね😅うちはろくな人間にならんわって言っちゃってます(笑)全部今やってることが自分に帰ってくるよ!って言ってますが聞いてません😂
口うるさく言われるのが嫌なお年頃なんですかね😣
家でもゲームYouTubeばっかりで、やることやってたら別にいいんですけど、なにもかも中途半端というか😰
ママ辞めたい😓
うちもです😭😭
每日每日嫌になりますよね😮💨
YouTubeずっとみてませんか?