妊娠・出産 生理不順で排卵日がわからないのですが、性行為後2週間で陽性が出たら、… 生理不順で排卵日がわからないのですが、 性行為後2週間で陽性が出たら、その時点でおよそ4週ぐらいと思っていてよいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミング少ないならだいたいそのくらいです😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*´︶`*) タイミングは1回だけです😅笑 そのくらいだと思ってもう少し待ってから初診行きます!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´︶`*)
タイミングは1回だけです😅笑
そのくらいだと思ってもう少し待ってから初診行きます!ありがとうございます😊