コメント
ゆ
同じです!!🫶🏻
昼間3時間置きとかで授乳してます🫠
抱っこで寝かせようと思ってもおっぱいですよね🥲
夜も朝までぶっ通しで寝てくれないんですがまろんさんの娘ちゃんは寝てくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で3回食始めてから寝る前だけです!
と言ってももうほとんどもう出てなさそうなので、寝る前のルーティンでおしゃぶり代わりにくわえてるだけな気がします😂
-
しまほっけ
コメントありがとうございます🙇♀️
すごいですね!😳
朝寝昼寝の時はどうやって寝かしつけしてますか?😳- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
最近抱っこから添い寝トントンで寝るようになりました☺️
- 11月22日
-
しまほっけ
添い寝トントンでねれるの羨ましいです🥹
わたしも頑張ってみます✨- 11月25日
えぬえす🫧
10ヶ月です!
お昼寝起きの15時半、寝る前の20時半、夜中の1時頃の3回になりました😳
私の胸が張るから飲ませてる感じで、徐々に減らしていっています!
でも娘の時は、母乳大好きな子だったので、この頃まだ8回くらい飲んでました😅
1歳ちょうどで断乳できるよう、11ヶ月に入ったら1日1回まで減らしていきましたよ🌟
-
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
夜はそのままずっと寝てくれるかんじですか?😳
徐々に減らしていけるように頑張ります🤔- 11月25日
Ka
まだ日に8〜10回授乳してます!
お昼寝の寝かしつけも抱っこでも寝るんですが、楽なのでついついおっぱいに頼ってしまいます。
意識的に減らさなくていいかな〜と最近思いなおしてあげたいだけあげてます。
でも、離乳食よく食べたときは離乳食後の授乳だけやめる時もあります。
-
しまほっけ
コメントありがとうございます😊
回数一緒ぐらいです☺️
わかります!楽なんですよね...
ちなみに夜は夜通し寝てくれますか?
離乳食後1時間後ぐらいにはやってしまいます😣- 11月25日
-
Ka
回数一緒くらいでわたしも安心しました☺️
夜通し寝ないです!!20:30に寝て6:30起床ですが、2〜3回起きます。
2ヶ月のころ7時間ぐらい続けて寝てたのにそのあと睡眠退行して、そこからずーっと夜通し寝たことないです😮💨
離乳食直後はあげてないんですが、欲しがればわたしも1時間後にあげることしょっちゅうです。- 11月25日
しまほっけ
コメントありがとうございます🙇♀️
一緒の方いてくれて嬉しいです😭😭
本当おっぱい大好きで🥹
夜中も3時間起きなんです...😭
ぶっ通しで寝てほしいですよね😭
毎日お疲れ様です😔✨
ゆ
わたしも一緒の方いて安心しました🥹
おっぱい安心するんですよねきっと🤣
上の子もおっぱい大好きマンで下の子のときよりひどかったです🤣
夜中も起きますか…😭
めっっちゃたまーにぶっ通しで寝るときありましたが最近は夜中起きます😑
まろんさんもお疲れ様です🥰