コメント
チバ
子宮が大きくなり始めることで靭帯が伸びる影響だときいたことあります!
私は第1子も第2子もどちらも同じように、初期に左足の付け根が痛かったです😭
そしていつの間にかなくなっています。、
チバ
子宮が大きくなり始めることで靭帯が伸びる影響だときいたことあります!
私は第1子も第2子もどちらも同じように、初期に左足の付け根が痛かったです😭
そしていつの間にかなくなっています。、
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 まだ4週ですが、今朝仕事に行きたくなさすぎて なぜか涙してしまいました!笑 特に仕事でのストレスがあるわけではないのに なんか嫌と最近なります。 ホルモンバランスが崩れてるんですかね? みんなこ…
2人目のお産の進行速度について まだ妊娠初期なので気が早い話ではあるのですが、1人目で子宮口が開くのが早かった場合、2人目も早いですか? 前回の初産では 21時過ぎから前駆陣痛 23時頃から8分間隔の陣痛が1時間続く…
妊婦健診のクリニックとは別のクリニックでトキソプラズマ等の検査を受けられた方はいますか? 自分が心配性であることは自覚しているんですが、トキソプラズマ感染が心配になるエピソードがあり、検査を考えています。妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね……!!!!
上の子の時はなかったのでいきなりで
驚いてます😂
早くなくなるといいです……😫💭