コメント

チバ
子宮が大きくなり始めることで靭帯が伸びる影響だときいたことあります!
私は第1子も第2子もどちらも同じように、初期に左足の付け根が痛かったです😭
そしていつの間にかなくなっています。、
チバ
子宮が大きくなり始めることで靭帯が伸びる影響だときいたことあります!
私は第1子も第2子もどちらも同じように、初期に左足の付け根が痛かったです😭
そしていつの間にかなくなっています。、
「妊娠初期」に関する質問
整骨院に毎週土曜通っています。 今週日曜に検査薬陽性になり、来週水曜に検診に行く予定です。 この土曜も予約を入れているのですが、妊娠の可能性があるといったことを事前に伝えた方がよいでしょうか。 マタニティ整体…
妊娠初期に足の付け根に痛みがあった方いますか? 現在3週間でソワソワ期なのですか右足付け根に痛みがあり、チョコレート嚢胞で卵巣に痛みがあり、その影響で付け根も痛いのか妊娠できてるのかそわそわしてしまいます。…
妊娠初期の出血について質問です。 今日から妊娠7週に入るのですが、4週の頃から数日に1回程度でおりものシートに収まる程度の茶おりが出ています。1日に何回か変えます。 今日真っ黒な血が出ておりものシートから溢れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね……!!!!
上の子の時はなかったのでいきなりで
驚いてます😂
早くなくなるといいです……😫💭