妊活 いつもは3日前後することもあるのですがルナルナの生理予定日から5日す… いつもは3日前後することもあるのですが ルナルナの生理予定日から5日すぎました。 排卵日あたりに今回出血しました。 生理予定日前の3日間おりものに血が混ざった ものが一日1回出てました。その後止まりました。 一昨日夕方に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 生理痛などは今までそんななかったのですが、 昨日からお腹に違和感を感じます。 生理がそろそろくるのでしょうか? それとも何かの病気なのでしょうか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 生理予定日 陰性 ルナルナ みーちゃん(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みかん 排卵日がずれたとかじゃないですか? 11月22日 みーちゃん そうですね🥺 それも視野にしっかりナプキンの準備などしておこうと思います🥲 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうですね🥺
それも視野にしっかりナプキンの準備などしておこうと思います🥲