ぱっつんママ
現在妊娠中に特に大きな問題がなければ、担当のところでもなくても別病院でちゃんと伝えれば大丈夫だと思います!🙆
ぱっつんママ
現在妊娠中に特に大きな問題がなければ、担当のところでもなくても別病院でちゃんと伝えれば大丈夫だと思います!🙆
「病院」に関する質問
朝イチ37.5、食慾なし、ずっと布団にいる、本人は幼稚園行きたい、シルバーウィークで連休になるので行かせてあげたいですが病院に行こうかとりあえず幼稚園行かせてみるか迷いますが皆さんならどうしますか?
朝食前に淹れたカフェオレを少し飲んで、少ししたら腸がぎゅーーーっと萎むような痛さ、波があります。腸が目覚めたんでしょうか。ガスや便が出そうで出ないですが痛みが強いです。 横になって痛みが来たらうずくまって…
医療機関等で働いている方いませんか?? マイナンバーカードの有効期限が切れてました😭申請していましたが、写真がダメだったらしく「こないなー」と思っていたら切れてました😇メール届いていたらしいのですが、私のメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント