ぱっつんママ
現在妊娠中に特に大きな問題がなければ、担当のところでもなくても別病院でちゃんと伝えれば大丈夫だと思います!🙆
ぱっつんママ
現在妊娠中に特に大きな問題がなければ、担当のところでもなくても別病院でちゃんと伝えれば大丈夫だと思います!🙆
「病院」に関する質問
昨日の朝37℃台で夕方から39℃台出て今朝から39.8℃で病院行って検査したんですけどインフルエンザ陰性だったんですけど解熱剤のいれても切れたら39℃後半。 明日も同じように高熱なら再度検査しに病院行った方がよきですか…
明日で妊娠38週目。 史上、最強便秘で苦しすぎます泣 なんだか吐き気もするし… 病院で酸化マグネシウムもらいましたが身体に合わないのか飲んだあと吐き気がしてしまいよる寝る前にしか飲めません😵💫 なにか対策あります…
2歳です。土曜日の朝から微熱→夜発熱で、いま4日目の夜ですが、39°あります。一時的に下がったりもなく常に38°ぐらいあります。 受診はしてますが、何の検査もしてないので何が原因かはわかりません。 常にぐったりはして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント