ぱっつんママ
現在妊娠中に特に大きな問題がなければ、担当のところでもなくても別病院でちゃんと伝えれば大丈夫だと思います!🙆
ぱっつんママ
現在妊娠中に特に大きな問題がなければ、担当のところでもなくても別病院でちゃんと伝えれば大丈夫だと思います!🙆
「病院」に関する質問
手足口について。画像のような湿疹が今朝から出てるんですが、手足口でしょうか😢??両足にポツポツと、手首にほんの少しできてます💦先々週に熱なしで咳と喉の風邪で病院に行ったところで、その時は何も湿疹はできずでし…
小3の算数です。なんだか良く分からなくなってきました😱 【問題】 病院で1回に3個ずつ、1日に2回飲む薬を4日分もらいました。薬は全部で何個になりますか?薬を飲む回数を先に求めてから4日分の薬の数を求めなさい。()…
低用量ピルをやめてから生理不順になった人いますか?😭 元々生理周期は安定していて35日周期できていたのですが二度流産を連続で経験して、通っていた産婦人科の先生と話した結果その時は子供を急いで欲しい訳ではなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント