妊娠・出産 以前戸籍や住民票移動母子手帳や補助券に困ってた者ですまず彼氏とは事… 以前戸籍や住民票移動 母子手帳や補助券に困ってた者です 報告失礼します まず彼氏とは事実婚という形に落ち着きました。 そしてその後保健所と役所に行き 特別に母子手帳や保健指導表 マタニティマークなどその他もろもろ 頂いて精神科も産婦人科も入院予定も 板橋区の豊島病院に決まり やっとこさまともに安定して 行けるようになりました😢 これからも頑張ります( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 産婦人科 母子手帳 マタニティマーク 補助券 板橋区 豊島病院 ウル童ちゃん(1歳9ヶ月) コメント 👶🏻👶🏻 事実婚でもいいと思います! お互いが結婚できる条件になったらしたらいいと思います! 病院も決まり、役所でも色々ともらえてよかったですね☺️ これから大変な事とかあると思いますがお互い頑張りましょ🤭 11月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント