はじめてのママリ🔰
これを機に彼と一緒に住むとかだったら、なにかお揃いの食器系とかあとは無難に部屋に置けるようなインテリアとかですかね。
お手紙とかもちょっと恥ずかしいけど渡したいですね☺️
はじめてのママリ🔰
これを機に彼と一緒に住むとかだったら、なにかお揃いの食器系とかあとは無難に部屋に置けるようなインテリアとかですかね。
お手紙とかもちょっと恥ずかしいけど渡したいですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から実姉の家に泊まりに行くんですけど… くだらないLINEが毎日来て、しつこすぎて行く気がしなくなってしまう😮💨 姉は専業主婦してるから良いかもしれないけど… 私は毎日17じ半まで働いてるから返さない時も多々あ…
子供の顔を可愛いと思えません。 自分でも最低だとわかっていて、本気で悩んでいるので批判はやめて頂きたいです💦 3ヶ月の息子の顔を可愛いと思えずに苦しんでいます。 私と主人がそんなに顔が整っているのかと言われる…
自己嫌悪やばいです、話を聞いて欲しいだけなのですが…。 娘を幼稚園に送って行く前、朝なんだかんだ時間がなくなりバタバタしてて。 年少で入園したばかりの娘はいまだに朝行きたくないと泣く日もあって、今日は泣いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント