コメント
はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛いですよね…。大丈夫ですか🥲?
ゆうり助産院はいかがでしょうか?優しく対応してくださいましたよ☺️
南区だと三宅医院も母乳推進しているのでマッサージしてくれるんじゃないかな?と思います🌱
はじめてのママリ🔰
乳腺炎辛いですよね…。大丈夫ですか🥲?
ゆうり助産院はいかがでしょうか?優しく対応してくださいましたよ☺️
南区だと三宅医院も母乳推進しているのでマッサージしてくれるんじゃないかな?と思います🌱
「助産院」に関する質問
セカンド抱っこ紐おすすめ教えてください🙇♀️ 2人目 生後2ヶ月の子がいます。 上の子、3歳を見ながら家で着けたり 保育園の送り迎えなどちょっとの時用の抱っこ紐がほしいです。(送迎は車です) メインの抱っこ紐はエルゴ…
完母なのですが右胸だけガチガチでしこりができてしまいました😭 朝授乳したのですが治らず… 次の授乳の時はしこり押しながら飲んでもらおうと思うのですが、よくならなかったら産院なり助産院なり行った方がいいでしょう…
【授乳・胸の上のしこりの解消方法について】 新生児がいます。 胸の上のあたりのしこり?がずっと取れません。 何かいい方法はありませんか? 週1,2回程は桶谷式の助産院に通っていて、マッサージしてもらってますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チャコ
ありがとうございます。南区の対応してくれそうなところ教えていただいたので、検討してみます!