お仕事 保育士さんに聞きたいです。転職するにあたって園見学なので何を見たり… 保育士さんに聞きたいです。 転職するにあたって園見学なので何を見たり聞いたりしますか? 最近転職したのですが、人間関係がよくなくて げんなりなのですが、人間関係とかって 入らないとわからないですよね😌🥶 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 保育士 転職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント omochichan 保育士としての転職で、ということですよね!? 私は園長全然のお人柄で決めました😌🌸が、見事失敗しましたw 園長、完全に猫かぶってましたね。見る目なさすぎて嫌になります😇 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!! わたしも今回それで完全ミスりました🤣🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
わたしも今回それで完全ミスりました🤣🤣