子育て・グッズ 卒乳、断乳について教えてください!3日ほど前に卒乳しました。それから… 卒乳、断乳について教えてください! 3日ほど前に卒乳しました。それから一回も絞ることなく今に至るんですが、今日胸を触ってみたらカチカチではないものの、奥の方だけちょっと硬いかな?という感じで、そこを絞ると母乳が出てきました。この場合って何もケアしなくていいんでしょうか?痛みなどは全くないです! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 断乳したとき調べると限界まで絞らないほうがいいとありましたが、乳腺炎が怖かったので少しずつ張るタイミングで絞ってました! しばらくしたら張りもおさまりました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント