コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状がありました!
産後4カ月で生理が来たのですが、その生理が終わったくらいからそう言えば症状なくなった?!って感じました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状がありました!
産後4カ月で生理が来たのですが、その生理が終わったくらいからそう言えば症状なくなった?!って感じました😊
「産後」に関する質問
生理不順の出産9ヶ月で生理が再開しました。 もともと生理不順はありませんが今月は生理予定日をすでに10日すぎました💦 混合で育てていてまだ母乳をあげているので遅れているのでしょうか? 同じような経験がある方、生理…
妊娠前は周期的に来ていた生理が、産後から不順になった方いらっしゃいますか?? 病院などは行かれましたか? どのタイミングで行きましたか? 現在1歳2ヶ月、ほぼ完母でしたが生後3ヶ月から生理復活。最初はだいたい…
汚い話で申し訳ありません。 産後更に切れ痔がひどくなり、もう何回も治ったりまたなったりを繰り返してます。多分切れ痔を繰り返ししすぎて、いぼのようなものもできてます、、、明日やっと病院に行けるのですが、何と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!目安にします!