コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状がありました!
産後4カ月で生理が来たのですが、その生理が終わったくらいからそう言えば症状なくなった?!って感じました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状がありました!
産後4カ月で生理が来たのですが、その生理が終わったくらいからそう言えば症状なくなった?!って感じました😊
「会陰切開」に関する質問
吸引分娩で出産しました。 コープ共済に入ってるので保険がおりればなぁと思ってるのですが病院でもらった明細書をみても健康保険が適用になったかどうかがわかりません。やっぱり保健適用じゃないとコープ共済の請求はで…
産後3ヶ月なのですが、会陰切開した部分(膣内)が膨らんでいて嫌な匂いの黄色いおりものが出ます。 試しにタンポンをして一日過ごし、夜抜いてみたらちょうど膨らみのある部分の所から黄色い膿?みたいなのがついてまし…
あと少しで出産して3ヶ月が経過しますが、まだ会陰切開のあとが痛みます。 常に痛いわけではなく、立ったり座ったりした際にピリッと痛んだり、傷口を押すと痛みます。 ネットで検索していても1ヶ月ほどで痛みは無くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!目安にします!