子育て・グッズ 搾乳した母乳についてよく母乳が出てカチカチになって痛いので搾乳して… 搾乳した母乳について よく母乳が出てカチカチになって痛いので搾乳してあげてるのですが、最近解凍した母乳に黄色っぽいのが混ざってるというか油のように浮いてます。 混ぜると母乳の白っぽい色になるのですが少し待てばまた表面に黄色っぽいのがでてきます。 なんでしょうかこれ。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 母乳 搾乳 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 脂肪分だと思います! あたしも搾乳した母乳を哺乳瓶であげてます! 24時間以内なら冷蔵庫保管でも大丈夫なので冷蔵庫にストックしてますがいつも分離してます! 軽く混ぜてから湯煎してます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント