コメント

ママリ
東区ではなく北区になりますが、つい数ヶ月前にしました!
わたしも塗り薬だけでは治らず、再受診して簡単な手術を受けましたよ。
ママリ
東区ではなく北区になりますが、つい数ヶ月前にしました!
わたしも塗り薬だけでは治らず、再受診して簡単な手術を受けましたよ。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さん、歯科衛生士さん、詰め物をされた事がある方、教えてください。 人生初の虫歯ができ、かなり削りました。奥の歯です。 詰め物に金(八万円)を勧められました。 保険適応でいこうと思っているのですが、保険…
健康診断の検便で陽性が出ました。 その後の検査の流れや費用、何か病気を発見したなどお答えできる範囲で構わないので教えていただきたいです。 異常なしの方が多いみたいですし、症状も特にないのですが、心配です。
何度も相談すみません。お願いします。 5月の中旬あたりに左首から背中にかけてなぞの痛み→治ったと思ったら今度は出掛けると頭がフワフワとしだして気分が悪くなるという日が多くなる。→7月の頭にひどいめまい→救急車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
どこの病院か教えていただくことはできますか?
歩くだけでも激痛ですよね😭子どもに踏まれて発狂レベルです🤣
ママリ
北区にある新琴似皮膚科スキンケアクリニックです!
良くならず再受診したら、そのまま即日手術してもらえましたよー!
めちゃくちゃ痛いですよね、うちの子もガーゼ貼ってあるとこ握ってくるんでやばかったです😂
さくら
ありがとうございます!
受診してみます!
ちなみにどんな手術、お値段はいくらでしたか?痛かったですか?🥲hywaさんの肉芽腫は結構大きかったですか?
たくさんお聞きしてしまってすみません!
ママリ
爪の食い込んでる部分を切除して、爪の生え際を薬剤で焼いた?らしいです。
二度とその部分には爪が生えてこないらしいですが、綺麗に切除してくれたので爪の形はちょっと小さくなった程度でわたしは気になりませんでした!
3割負担で5000円ぐらいだったと思います!
麻酔するので手術自体は痛くないのですが、麻酔の針が痛かったです…😢
わたしは術後麻酔が切れても痛みはなかったのでもらった痛み止めは飲みませんでした。出血はしばらく続きましたけど、お風呂でもシミなかったです🙆♀️
私の場合、肉芽自体は全然酷くなくて、指の横から爪の下まで化膿して膿が溜まってました…😂
さくら
TikTokでその手術見たことある気がします!
5000円で痛く無くなるなら今すぐにでも受診したいです🤣
初診だと結構待ちましたか?
ママリ
快適になるのでやってよかったですよー☺️
結構待つと思います!
でも順番かなり後の時は外出できますよ🙆♀️
さくら
明日の朝イチ行ってみます!
教えていただきありがとうございました!