※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の発表会で泣いているママさんはいるでしょうか?初めての発表会で練習を見ていると泣けてきます。当日は泣いてしまうか心配です。

発表会って泣いてるママさん結構いますか?

もうすぐ子供の初めての発表会があるのですが、家で練習をしてる姿を見てるだけで泣けてきます😂当日なんて号泣間違いなしです😂
年少さんなので簡単なダンスだけですが、泣いてる人なんていないですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私泣きましたよ〜🤣
流石に私だけだった気がしますが
結構本気で泣きました笑
年中さんになりましたが
いまだに運動会や発表会では
うるうる絶対、堪えるのに必死です🤣🤣

感動しちゃいますよね〜💖
悪いことじゃないですし、
気にせず応援してあげてください!

Riiiii☺︎

入園して5年目ですが、泣いてる父兄も祖父母も見たことないですが😅私はグッと堪えてます🥲🥲💦
他園の友達は泣いたーて言ってました🥲
年長になるとできることもすることも他の学年とは全然違うし、全てが最後の行事になるので運動会とお遊戯は特にグッとなりました😭😭😭

はじめてのママリ🔰

運動会はちょっとうるっときました😂
周りは全然そんな感じなかったので我慢しましたが、1歳の入園からずっと見てくれてる先生は私も泣きそうになりました〜って言ってくれました🥹
でもうるっときて、可愛い♡が勝って後半は愛しい微笑みがとまりませんでした😂

ろーるぱん

わかります‥わたしも恥ずかしくて💦毎年泣いてしまいます😭誰も泣いてないとは思いますがみんな我が子に夢中なんで
気づかれてないと思います🤣

ただ、年長さんのお母さん方は
結構泣いてる方多いです!🥺

はじめてのママリ🔰

0歳児クラスの時から号泣してます😭