妊活 排卵予定日が24日でタイミング教えてもらう為に今日病院に行ったらもう… 排卵予定日が24日でタイミング教えてもらう為に今日病院に行ったらもう排卵終わってるねって言われました😩 終わってるけど今日一応してた方がいいかもって言われたんですけど、どうなんでしょう😭 皆さんならしますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 病院 予定日 排卵 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 私も先月卵胞チェックに行ったら排卵終わってました🥲 終わってすぐだったようで 24時間以内だったら間に合います。と言われて一応タイミングとりました😮💨 11月21日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 タイミングもなかなか難しいですね😓 やっぱり可能性がないよりあった方がいいですよね👶🏻 お互い赤ちゃん授かれますように🌸 お返事ありがとうございました☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
タイミングもなかなか難しいですね😓
やっぱり可能性がないよりあった方がいいですよね👶🏻
お互い赤ちゃん授かれますように🌸
お返事ありがとうございました☺️