妊娠・出産 お産が近い可能性があります。お腹の張りや痛みが増しているようです。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 出産近いですか? 3日前からおしるしがでていて、 今まで前駆陣痛がびみょーにあった程度で そのほかは予兆がなかったのですが、 6時ごろから快便になり胎動も激しく膀胱を押されて 痛いくらいになりました。 そこから15分間隔くらいでお腹が張りだし 生理痛のような今までより少し強くなった痛みが 続いています。 同じような方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見てみて、病院に電話してみてもいいと思います! 私もおしるし続いて、快便になり、生理痛みたいな痛みがあってそのまま入院したので🥹 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ だいたい何分間隔くらいで電話しましたか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 初産婦さんだったら10分切ったくらいかと!経産婦さんなら15分くらいですかね!私の通ってたところはそうでした! 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
だいたい何分間隔くらいで電話しましたか?
はじめてのママリ🔰
初産婦さんだったら10分切ったくらいかと!経産婦さんなら15分くらいですかね!私の通ってたところはそうでした!