はじめてのママリ🔰
何時間はむりだとおもいます😭
長くても10分くらいがいいとおもいます!

退会ユーザー
泣かせとくのはいいと思います!赤ちゃんなので泣くのは普通ですし。
上の子がいたので泣かせっぱなしは良くありますが、せいぜい30分だったかなと思います。泣きすぎて吐くこととかあったので、泣かせとくにしても気をつけてチラチラ見てました。
はじめてのママリ🔰
何時間はむりだとおもいます😭
長くても10分くらいがいいとおもいます!
退会ユーザー
泣かせとくのはいいと思います!赤ちゃんなので泣くのは普通ですし。
上の子がいたので泣かせっぱなしは良くありますが、せいぜい30分だったかなと思います。泣きすぎて吐くこととかあったので、泣かせとくにしても気をつけてチラチラ見てました。
「新生児」に関する質問
新生児期ベビーベット以外を使ってたママさん赤ちゃんどう寝かせてましたか? ベビー寝室問題で悩んでます😭😭😭 大人も買い直しが必要でダブルのマットレスを 購入予定で隣でベビーを寝かせる予定なのですが クーハンor ベ…
新生児のオムツサイズについて 教えてください🙇♀️ 今、入院中で、 産院ではムーニーの新生児サイズを使っているのですが、 多分、5000までのやつと思います🤔 娘は新生児サイズで平気だった気がするのですが、 次男は太…
まだ産まれて1週間くらいなんですが 肌着+コンビ肌着を着せています。 部屋はエアコンつけていて24〜25度くらいです。 薄手のおくるみをかけているんですが かけなくても大丈夫でしょうか? この時期の新生児の方どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント