雑談・つぶやき もう少ししたら、義実家のゆずがいい感じに色づく🥺🥺さぁ、私のストレス… もう少ししたら、義実家のゆずがいい感じに色づく🥺🥺 さぁ、私のストレス発散の時期🤣 大量にゆず味噌作るぞ!! 義実家だけじゃさばけない量ができるから、 ママ友にもいる?って聞いてみようかな🥺🥺 最終更新:2023年11月21日 お気に入り ママ友 ストレス発散 義実家 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント arare 𖠋𐀪 あひるん😙✨ さっきはありがとう💗 柚子味噌大好きやねんけどー☝️💖 私も欲しい🥺🫶 手作りとかすごい👏 11月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 いえいえ、こちらこそありがとう😊 ゆず味噌好きって言ってたよね😆 おすそ分けしたいわ〜🥺🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
いえいえ、こちらこそありがとう😊
ゆず味噌好きって言ってたよね😆
おすそ分けしたいわ〜🥺🥺