コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬濃く反応してました!!
しばらくずっと濃いままでした。
ママリ
稽留流産ならずっとhcg出続けていますよ。
-
すもも⭐️
ありがとございます!!
そうなんですね!
病院にいかないとわかんないですね、、
6週で病院行く予定が、出血してたので昨日(5週)で病院行って、これくらいなら問題なしと言われて1-2週間後に来てと言われたんですか、昨日診察終わって帰ったら鮮血がでてて、今日もちょっとでてました。なので怖くて、、- 11月21日
すもも⭐️
そうなんですね!
病院にいかないとわかんないですね、、
6週で病院行く予定が、出血してたので昨日(5週)で病院行って、これくらいなら問題なしと言われて1-2週間後に来てと言われたんですか、昨日診察終わって帰ったら鮮血がでてて、今日もちょっとでてました。なので怖くて、、
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😢
私が流産した時は生理1〜2日目くらいの血の量でした。
先生がこれくらいなら大丈夫。と言うなら様子見るか明日も鮮血が続くようなら1〜2週間は長く感じるので早めに受診された方が安心するかな?と思います。
すもも⭐️
ありがとございます
生理1〜2日目私で言うと多い日用のナプキン必要くらいです!
おりものシートでぎり無理くらい!普通の日ナプキンで丁度くらいの量で、内診後鮮血で、今日は黒めの血でした🥲
ですよね、今週はいけないので、来週週明けに行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
私もです!!そのくらいの量で、先生にはこれくらいの量だと赤ちゃん無事にしがみついてくれるかどうか。って言われたので…😭
素人なので安易な言葉は言えませんが、先生の大丈夫。の言葉を信じて少しでも無理せずお過ごしください。
赤ちゃん無事でいてくれますように🙏✨
すもも⭐️
ありがとうございます😭😭
気持ち強くもって信じてます🥲🥲
貴重な経験談ありがとうございます😭💕