1歳8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントで迷っています。どちらがいいでしょうか?実際に使っている方のアドバイスをお願いします。
1歳8ヶ月の娘です。
クリスマスプレゼントを考えていて、画像の2つで迷っているのですが、どちらがいいと思われますか?
どちらも少し早いかなと言う感じだと思うのですが、実際に使われてるお子さんがいらっしゃったらぜひアドバイスください🙇🏻♂️
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
両方もってます!!
最初はカート押したりして遊んでました😊
レジは最近になってやっと分かってきた感じです☺️👍
どっちをあげても喜んでくれそうですが、私だったらレジにするかな?って思います👧🏻💓
はじめてのママリ🔰
左のカート持ってます🙆♀️
1歳10ヶ月の子どもが使ってますが、カゴに結構物を入れないの軽すぎて押した時に倒れてしまう可能性があります!うちの子も徐々に力加減を気をつけて転ばないようになりましたが最初はハラハラしてました💦あと、カゴの部分を取り外せるのですが、紐とかでカートにくっつけておいた方が安全です。年齢が上がっていったら紐を取るのもいいと思います。
長々と失礼しました😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
力加減まだまだ分からないので少々危険そうですね💦
購入した際には紐で固定してから遊ばせようと思います!!- 11月21日
はじめてのママリ🔰
どっちも遊んでます!!が、、どちらか一つであればレジの方ですかね⭐️
-
はじめてのママリ
レジの方が機能も多いし長く遊べそうですかね😊
ちなみに、アンパンマンのおもちゃでもうすぐ2歳になる子供にオススメのおもちゃが他にありましたらぜひ教えていただきたいのですが何かございますか?😂- 11月21日
aya
昨日の投稿にすみません。
レジを持っています。
娘さんはおもちゃ等は口に入れたりはしませんか?小銭のおもちゃが結構小さいので、もしおもちゃ等を口に入れるようであれば注意が必要です。
でも、レジは計算問題などもあり長く使えます!
はじめてのママリ
レジの方が長く遊べそうですかね😊
ちなみに、アンパンマンのおもちゃでもうすぐ2歳になる子供にオススメのおもちゃが他にありましたらぜひ教えていただきたいのですが何かございますか?😂