妊娠・出産 妊娠中、鬱病で薬飲まれてた方、どんなお薬のんでいましたか? 妊娠中、鬱病で薬飲まれてた方、どんなお薬のんでいましたか? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 2 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月) コメント honomama レクサプロ、オランザピン飲んでました❣️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 初期からずっとのんでましたか? お子さんに影響なかったですか? 11月21日 honomama ずっと飲んでました💦異常なく産まれてくれました🥲 大学病院で産んで子供産まれてすぐにNICUで2日程異常ないか経過観察してもらいました❣️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 奇形が心配で飲むか悩んでるんですが、心配はなかったですか? 私もレクサプロのんでます。 11月21日 honomama 心配はありましたが、一番薬飲んでた時よりかは減らせてたので、仕方なかったです😢 婦人科の先生には伝えてますか❓経過をよくみてもらう、体調安定するように極力のんびり過ごす、しかないですよね💦 私は仕事も育休前から休みました🥺 11月22日 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生にも相談してますが、レクサプロは大丈夫と言われてます。色々ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期からずっとのんでましたか?
お子さんに影響なかったですか?
honomama
ずっと飲んでました💦異常なく産まれてくれました🥲
大学病院で産んで子供産まれてすぐにNICUで2日程異常ないか経過観察してもらいました❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
奇形が心配で飲むか悩んでるんですが、心配はなかったですか?
私もレクサプロのんでます。
honomama
心配はありましたが、一番薬飲んでた時よりかは減らせてたので、仕方なかったです😢
婦人科の先生には伝えてますか❓経過をよくみてもらう、体調安定するように極力のんびり過ごす、しかないですよね💦 私は仕事も育休前から休みました🥺
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生にも相談してますが、レクサプロは大丈夫と言われてます。色々ありがとうございます!