ココロ・悩み 子供ができたらいいねーでゆるゆるで始めた妊活ですが、無排卵の月があ… 子供ができたらいいねーでゆるゆるで始めた妊活ですが、無排卵の月があったり生理不順だったりで1年半が過ぎようとしてます。 焦らずゆっくりやればいいと思う反面早く来てくれないかなという思いもありずっとモヤモヤします。 皆さんはこんな時どうやって気分転換などしますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 気分転換 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活のこと考えすぎてた時はなかなか授かれずだったのですが もういいや!って諦めたら来てくれました。 もういいや!ってなったときは旅行に行って気分転換しました😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 旅行で気分転換! いいですね!! 今月も多分無理だろうなぁって考えるけど結局いつもと何か違うことあったらもしかして?って考えてしまいます🥲 11月21日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行で気分転換!
いいですね!!
今月も多分無理だろうなぁって考えるけど結局いつもと何か違うことあったらもしかして?って考えてしまいます🥲