ちぃ
ゲームです😂
Sapi
同じく子供が寝てる間にお菓子食べたりYouTube見たり邪魔されず好きなことをやってる時ですね☺️☺️
みどり
夜子供が寝た後に、アイス食べながら録画してたドラマやNetflixなど見てのんびりすることです😍❤️
ままり
私もそんな時期ありましたー😊懐かしい。
私の幸せな時間は、子供たちが寝てしまってから、暗闇で密かにYouTubeやママリみて、寝落ちすることです🤣
ちぃ
ゲームです😂
Sapi
同じく子供が寝てる間にお菓子食べたりYouTube見たり邪魔されず好きなことをやってる時ですね☺️☺️
みどり
夜子供が寝た後に、アイス食べながら録画してたドラマやNetflixなど見てのんびりすることです😍❤️
ままり
私もそんな時期ありましたー😊懐かしい。
私の幸せな時間は、子供たちが寝てしまってから、暗闇で密かにYouTubeやママリみて、寝落ちすることです🤣
「育児」に関する質問
⭐︎2人目育児について⭐︎ いつも暖かいコメントありがとうございます。 来月、2人目が生まれる予定です! (上の子は3歳です👩) 2人目育児開始にドキドキしているのですが、先輩ママさん方にご質問です。 ① 2人目ならで…
夫と育児の考え方が合いません。 8ヶ月の息子です。 普段はお腹空いた眠い以外は全然泣きませんが たまに保育園から帰宅してバタバタ家事してると構って〜と激しく泣く時があります。 オムツもミルクもOKです。 夫がい…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント