妊娠・出産 生理予定日1日前生理前に頭痛は元々あるんですが、今日初めて吐き気から… 生理予定日1日前 生理前に頭痛は元々あるんですが、今日初めて吐き気からの嘔吐がありました😭 ほんと息子の時の悪阻のようにオエオエと吐きました🥲 11月10.11日にゴム無し外だしで行為はしましたが、中じゃないしそこまで確率ないよなあて感じです(;_;) もし妊娠してたとしてもこんな早く嘔吐とかってあるんですか?🥺 息子の時は予定日から6日遅れの日に陽性で同時に嘔吐や体調不良がありました😩 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠 悪阻 息子 生理前 陽性 体調不良 生理予定日1日前 まめ👶🏼(2歳10ヶ月) コメント 2人のママ 全然ありますよー🎵 生理でもホルモンでキツく出たりもするし、、🎵 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント