スタジオアリスで7530円のプランに申し込んだら、高額なセットを勧められました。1万5000円までで考えているが、追加購入は非常識でしょうか?
スタジオアリスのデビューで、7530円のプラン(フォトフレームに写真一枚入れてくれる)で申し込んだのですが、そのあと四万円とか五万円のセットをお勧めされました、、
皆さんそんなにお金かけるのが普通なのですか?
うちは高くても1万5000円には収めたいなと思っていて😭苦笑
元々のプランに入っている一枚でも充分でしたが、それじゃダメみたいな雰囲気だったので、単品であと二枚購入する、とかでも非常識じゃ無いですかね?
- あや(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
みい
非常識じゃないですよ☺
スタジオアリスで撮影の時はいつも最低限!高くても一万円くらいです☺
いつもアルバム作ってるスタジオでも二万円くらいで、うちは抑えてます😅
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
隣で祖父母と来ている家族が30万のアルバムを注文していて気まずかったですが、強い意志を持って頼みすぎないようにしています😂
気にして頼んだら写真屋さんの思うツボなので、ちゃんとプランにあるし気にしなくていいと思います👍
はじめてのママリ🔰
昔アリスでは無いですが似たところで働いていて、セットの物やアルバムなど、高額商品も一応オススメしていました😭
もちろん購入される方もいらっしゃいましたが、みんながみんな高い商品を購入される訳ではなく、プラン内の1枚だけの方、キーホルダーとかでデータの枚数増やす方も多かったです🙆♀️なので全然非常識ではないですよ😭!
個人的には、この時期なら年賀状など、比較的安価で写真を数枚入れられる物もオススメです☺️
退会ユーザー
全然元々のプランのみでもダメなんて事無いですよ!
店員さんも仕事なのでおすすめはされますし、それが普通って感じだと思いますが、強い心で乗り切りました😂
単品のみ購入1万くらいです😂
コメント