コメント

K❤LOVE
エンジェルってメーカーの買いましたが、私も圧迫がダメで、あまり使わなかったです(>_<)

退会ユーザー
犬印の下着型サポーターです!履くだけなんで楽ですが、冷やさないこと以外になにか意味があるのかどうかは微妙ですね💦
-
a♡
犬印気になってました!
おなかおっきくなったら
支えてくれるタイプですか??- 3月2日
-
退会ユーザー
らくばきってやつなので、支えてくれるタイプじゃないかもです💦マタニティショーツに少し妊婦帯要素が入ったような感じなので、本格的に支える時は別のベルトが要りそうです😅
- 3月2日

Träumerei
ワコールのガードルタイプ、マジックテープで調整が利くものを買いました☺
腹巻タイプは、めくれ上がったりズレたりが面倒そうだし、冷えにくそうなのでガードルタイプにしましたが、マジックテープでお腹の大きさに合わせて調整が利くので、間も無く34週になりますが緩いとか窮屈とかはまったくなく、着脱も快適です☺
洗い替え用に同じタイプのを犬印本舗で購入しましたが、お値段が張るだけあってワコールの方がかなり安定感あります✨
段々とお腹が大きくなると、私は腹帯ナシでは過ごすのが辛いくらいなので、購入して本当に良かったです。着用してると楽です〜🌸
-
a♡
ワコール!!
やっぱり長く使う為にも
少し値段はっても
いい物をかったほうがいいですよね💓
圧迫感とかはないですか??- 3月2日
-
Träumerei
こちらでもワコール良いよと聞いたことはあったのですが、使用してみて良さを実感しました☺✨
しなやかで伸縮性のある生地なので、私は気になりませんでした💡
圧迫と言うより、窮屈さはない程度にぴったり密着して支えてくれるというか。
薄手なのでアウターにも響きにくいし、とっても重宝してます♡(*^^*)- 3月2日

ngs❤︎ママ
腰痛があるのでしたら、妊婦帯より
骨盤ベルトの方が良いのでは
ないでしょうか??◡̈⃝︎
私も、妊婦帯してましたが、腰痛が
出てき出して、
骨盤ベルトに変えました◡̈⃝︎
メーカーは、みなさん
トコちゃんベルトが良いと仰るの
ですが、高いので、私はワコールの
ベルトしてます。
お腹が出ているところより、下に
付けるので、圧迫はないかな?と
思います…し、赤ちゃん本舗でしたら
試着してから買えますので、
一度行ってみてください(* ॑꒳ ॑* )
a♡
圧迫感だめですよね😭
使わなくても大丈夫でした?(>_<)
K❤LOVE
私は大丈夫でした。ただ、エンジェルのは、生地が柔らかくて、私は好きです♪商品自体はおすすめです❤
a♡
エンジェル見てみます💕
ありがとうございます💕