コメント

はじめてのママリ🔰
ラッシュガードでもないんですね😂
メッシュてことは通気性は良いので日焼け止めをこまめに塗るのが大変な夏場に公園とかでのお子さんの日焼け対策に使えそうです☺️

のり
お風呂上がりとかプール上がりでタオルの代わりにサッと羽織る感じなのかな?と思いました!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!簡易バスローブ的な感じですね!優勝!
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードでもないんですね😂
メッシュてことは通気性は良いので日焼け止めをこまめに塗るのが大変な夏場に公園とかでのお子さんの日焼け対策に使えそうです☺️
のり
お風呂上がりとかプール上がりでタオルの代わりにサッと羽織る感じなのかな?と思いました!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!簡易バスローブ的な感じですね!優勝!
「洋服」に関する質問
70cmの服はあんまり着ないから買わない方がいいって聞いたことあるんですけど実際そうでしたか? 保育園の入園準備で洋服を買おうと思ってて今は70cmで少し大きいくらいです!かと言って80cmは大きいかなって思ってるので…
保育士さん&保護者の方に少し聞きたいことがあります。 園に少し高齢の保育士さんがいます。 挨拶がたまに返ってこない時があり苦手だなーと思っていました。 今日お迎えに行ったらその保育士さんが園庭に打ち水をし…
友達への内祝いで2,000円くらいでおすすめありませんか? 5,000円くらいのお洋服を貰いました。 その子から内祝いでスタバのギフトカード貰ったことあるのでそれ以外でおすすめのもの教えてほしいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そえなんです、ラッシュガード風な出で立ちなんですけど全面メッシュの綿100%なんです😂
厚着できないけど日焼け対策したい場面で着れそうですよね。
収納袋はちょっと謎ですが、夏に使ってみます😂