その他の疑問 年賀状スマホで作ってる方、どのアプリで作っていますか?🤔オススメあったら教えて下さい!✋ 年賀状スマホで作ってる方、どのアプリで作っていますか?🤔 オススメあったら教えて下さい!✋ 最終更新:2023年11月21日 お気に入り アプリ 年賀状 スマホ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年大問題になったスマホで年賀状で作ってます! 昨年のトラブルに見事に巻き込まれましたが、流石に今年はないだろうと思って今年も使います🥹 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨年どんな風に大問題になったのですか?🥺 全然わからずスマホで年賀状作ろうとしてました!👀💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 「スマホで年賀状」というアプリですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 スマホで年賀状っていうライオンの書いてあるアプリです! 昨年、直接それぞれの家に届けてもらうサービスを利用したら差出人が印刷されなかった、という大規模トラブルがあったんです🥹 でも流石に今年はないだろうと踏んでそれを使ってます! 11月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そんな大問題があったのですね!🥺 差出人が印刷されてないのはかなーり困りますよね!🥺 何使おうか迷います!🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨年どんな風に大問題になったのですか?🥺
全然わからずスマホで年賀状作ろうとしてました!👀💦
はじめてのママリ🔰
「スマホで年賀状」というアプリですか?
はじめてのママリ🔰
スマホで年賀状っていうライオンの書いてあるアプリです!
昨年、直接それぞれの家に届けてもらうサービスを利用したら差出人が印刷されなかった、という大規模トラブルがあったんです🥹
でも流石に今年はないだろうと踏んでそれを使ってます!
はじめてのママリ🔰
なるほど、そんな大問題があったのですね!🥺
差出人が印刷されてないのはかなーり困りますよね!🥺
何使おうか迷います!🥺