妊活 今、ドゥーテストの排卵検査薬をお使いの方にお聞きしたいです💦私も17日… 今、ドゥーテストの排卵検査薬をお使いの方にお聞きしたいです💦 私も17日から今ドゥーテストの排卵検査薬を使用していて、結果のところに基準線よりは薄いけど前が出ていて、少しずつ濃くなってきています。 これは排卵日が近いのでしょうか? 濃くなってはいるものの基準線よりは薄いので、日に日に濃くなっていくのは関係なく排卵日が近いとかも関係ないのでしょうか?😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が近づくと濃くなっていくと思いますよ😊 判定線と同じくらいかそれより濃くなれば陽性です 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント