※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

象印加湿器のコードが見当たらず、洗浄できない状況。コードの置き場所に困っている。どこにあるか教えて欲しい。箱の中にはない。

アホな質問すみません😂

象印の加湿器を使う前に洗浄しようと出したら、なぜかコードが見当たりません😱笑

家電系のコード紛失したことある方、こんな場所にあったよ!という場所あれば教えてください😂😂😂

捨てるわけないし、謎すぎます…
ちなみに箱の中にはなかったです🫠

コメント

花束❁¨̮

里帰りで実家に加湿器を持っていきました!
1ヶ月後アパートに戻ると私も同じくコードがなく…😂
実家に忘れてきたのかと思いましたが、ご丁寧にスーツケースのポケットに収納されてました😭

見つかるといいですね🥺

はじめてのママリ🔰

ひゃー、ピンチですね!
棚や引き出しの端っこの方にくちゃくちゃっと入っていて見つからないパターンと、ご丁寧に袋に入れて、引き出しの奥に入っているパターンがあります。

ぶたまんまん

加湿器の裏とかに収納されてるとかではないですか?😂
たまに、そういう商品あるので☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😂
今夜もう一度探してみます…

はじめてのママリ🔰

コード見つかりました😂😂😂

加湿器は2階の使ってない部屋に片付けてたのですが、コードはリビングのカウンターの下の無造作に置かれてた袋の中から出てきました🫠🫠🫠
何故そこに入れたのか、何故そこを探そうと思ったのかもよくわかりませんが、とりあえず見つかって一安心です😮‍💨

お騒がせ致しました…😂