コメント

みっち
好みが出てきたり、他に興味がいってしまったり…ですかね😳
長男は離乳食は普通に食べてましたが、1〜2歳でさっぱり食べなくなりました。
3口で終了とかの時も…💦
今3歳。
給食は完食していし、好き嫌いはあるけど家でもそれなりに食べてます😆
みっち
好みが出てきたり、他に興味がいってしまったり…ですかね😳
長男は離乳食は普通に食べてましたが、1〜2歳でさっぱり食べなくなりました。
3口で終了とかの時も…💦
今3歳。
給食は完食していし、好き嫌いはあるけど家でもそれなりに食べてます😆
「1歳」に関する質問
自分の子供1歳ぐらいの頃、 ママっ子でもなくパパっ子でもなく、 おばあちゃんっ子、おじいちゃんっ子だったお子様がいた方に質問です! その後大きくなって 1番大好きなのがパパ、ママになりましたか? わたしの娘が私…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
お子さんに怒ってるママさん、お子さんが何歳くらいから怒るようになりましたか?😂 もうすぐ子が1歳になるんですが、幸い今のところはニコニコと毎日を過ごせています。 ですが、そろそろイライラする時期がやってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔好みは盲点でした!
あと確かに最近おもちゃを片手で持ってないと口開けません笑
ちなみに3口で終了しちゃった時ってどうしてましたか?
みっち
間食がいけないのかとおやつをやめてみても、ご飯を食べる量は変わらず。
もう諦めました😆
お腹減ったー!と泣くこともなかったんですよね…
ちなみに今下の子が1歳0ヶ月、スタートから現在までさっぱり食べません😆
はじめてのママリ🔰
やっぱり食べない時はどう頑張っても無理な時ありますよね🥺
それは大変ですね💦💦いずれ食べるようになるんでしょうけどそれまで親は大変です😂