あかり
いったほうがいいです。
日本の治療はステロイドだから、副作用に気をつけながらプロペトで保湿もしてけば治りますよ。
うちはマイナーですが、ステロイドつかわない医者にかかって、完治しました。
ステロイド使わなくて良かったなぁって思います。
y
頭は乳児脂漏かもですね՞ ՞
しっかり洗って洗い流して保湿すれば治るって言われますけど、ひどそうなら病院で見てもらうのも安心できるかなと思います🥲
あかり
いったほうがいいです。
日本の治療はステロイドだから、副作用に気をつけながらプロペトで保湿もしてけば治りますよ。
うちはマイナーですが、ステロイドつかわない医者にかかって、完治しました。
ステロイド使わなくて良かったなぁって思います。
y
頭は乳児脂漏かもですね՞ ՞
しっかり洗って洗い流して保湿すれば治るって言われますけど、ひどそうなら病院で見てもらうのも安心できるかなと思います🥲
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの面倒見てて失敗したな〜とかありますか?もう、定期的に失敗ばかりしてて、気持ちがついていかないです😱 前は玄関に頭コツんしてしまったり、今日は目を離した隙にソファーで尻もち着いておちてたり…。(クッシ…
小学2年生の夏休み、 みなさんどんな風にお過ごしですか? 朝から決められた時間いっぱいまで ゲームしてYouTubeみて… そのあとは私がつけっぱなしにしてる ヒルナンデスをだらだらしながら眺めて… ちょっとお絵描きみ…
赤ちゃんが大きくなったらどこに行こうかなー✨ って、授乳しながら考えるのが今1番楽しいことです😂 上の子の時は動物園に行きました! 皆さん、赤ちゃんが遠出できるようになった時、最初はどこに行きましたか?😄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント