コメント
はじめてのママリ🔰
ひどくなければクリームだけでも大丈夫かもしれませんが、再発なら薬局やドラッグストアに膣錠売ってるからそれ入れた方が安心かと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ひどくなければクリームだけでも大丈夫かもしれませんが、再発なら薬局やドラッグストアに膣錠売ってるからそれ入れた方が安心かと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱鼻水なしの痰がらみの咳のみの受診目安について教えてください。 2歳の子どもです。 5日前から痰がらみの咳をするようになりました。特に夜中と朝方が酷いです。 昼間も出る時はえずくほど咳をしています💦 熱はなく(…
約1ヶ月前帝王切開で出産し 赤ちゃんは呼吸に問題があるためNICUにいました👶 問題なく産まれていたら今頃家にいて 新生児期のいろいろな変化や思い出を写真や動画に残してあげられたと思いますが NICUにいるため写真も動…
気管支を広げるテープ(シール)について。 3歳の息子がタン咳があり、処方されました。 寝る前に貼り、いつはがしますか?剥がし方は、濡らしながらはがすのか、そのままはがしてもいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市販でも薬があるんですね!
ありがとうございます!