コメント

年子まま
高橋産婦人科で今月頭に出産をしました!!
結論、私的にはとてもよかったです👶🏻💗
手ぶら入院とても楽でした😊
下着、タオル、パジャマなど毎日支給されるため、退院後に洗濯物が大量!なんて事もなかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
助産師さんも皆さん優しかったです😌ご飯もお昼は自分の好みで毎日メニューから選べ夜ご飯は決まっていますが美味しかったです😊!
面会は、1日大人2名15:00-19:00間でした🙆♀️
年子まま
高橋産婦人科で今月頭に出産をしました!!
結論、私的にはとてもよかったです👶🏻💗
手ぶら入院とても楽でした😊
下着、タオル、パジャマなど毎日支給されるため、退院後に洗濯物が大量!なんて事もなかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
助産師さんも皆さん優しかったです😌ご飯もお昼は自分の好みで毎日メニューから選べ夜ご飯は決まっていますが美味しかったです😊!
面会は、1日大人2名15:00-19:00間でした🙆♀️
「産院」に関する質問
1人目2人目と同じ産院で産んでます。 設備も整ってますし、大きくて綺麗でとても人気の産院です。 1人目の出産は良い思い出があります。 2人目は嫌な思いしました。産んでしばらくして部屋に助産師さんと助産師さんのト…
現在34週と5日です 昨日粘液栓がでて1時間後くらいしてから微妙に腰痛と腹痛があります。 今日は昨日に比べて少し痛みが増したかな?くらいです。 これは前駆陣痛何でしょうか.. 昨日産院には連絡入れたのですが、早く…
帝王切開の傷跡が肥厚性瘢痕になりました。 産院から処方されたホルモン剤の入ったテープは貰いましたがなかなか治らず貼ってても肥厚性瘢痕になっちゃいました。 病院は最終手段だと思ってるんですがなにかオススメな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます😊
近いし手ぶらで入院は魅力的ですよね✨
面会は子供もできますか⁇
夫と義両親同時に面会はできないということでしょうか⁇