コメント

年子まま
高橋産婦人科で今月頭に出産をしました!!
結論、私的にはとてもよかったです👶🏻💗
手ぶら入院とても楽でした😊
下着、タオル、パジャマなど毎日支給されるため、退院後に洗濯物が大量!なんて事もなかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
助産師さんも皆さん優しかったです😌ご飯もお昼は自分の好みで毎日メニューから選べ夜ご飯は決まっていますが美味しかったです😊!
面会は、1日大人2名15:00-19:00間でした🙆♀️
年子まま
高橋産婦人科で今月頭に出産をしました!!
結論、私的にはとてもよかったです👶🏻💗
手ぶら入院とても楽でした😊
下着、タオル、パジャマなど毎日支給されるため、退院後に洗濯物が大量!なんて事もなかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
助産師さんも皆さん優しかったです😌ご飯もお昼は自分の好みで毎日メニューから選べ夜ご飯は決まっていますが美味しかったです😊!
面会は、1日大人2名15:00-19:00間でした🙆♀️
「産院」に関する質問
風しんワクチンは打っておいた方がいいのでしょうか… 産後産院でやった方がいいと言われ予約しました。 ちなみに16倍でした。 2人目は考えるとしたらまだまだ先か 予定はないかのどちらかになります。
妊娠初期です。まだ初診に行けておらず、予約が早くて今週の土曜日です。 産院を迷っています。 前回出産した産院は先生がすごく優しくて、あまり人もいないので予約なしで20分くらい待てば見てくれるのですが、古いの…
バースプランについてです。 先日の健診で助産師さんに「そろそろバースプラン書き始めててね〜!」と言われました。 出産予定の産院での面会制限があり玄関に貼り出されています。 「大人6人まで(ご家族に限る)、児の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます😊
近いし手ぶらで入院は魅力的ですよね✨
面会は子供もできますか⁇
夫と義両親同時に面会はできないということでしょうか⁇