女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
待ちカフェ飲みたいー
「雑談・つぶやき」に関する質問
周りに預ける人もいない。 旦那も非協力的。 でも、、会社に産休育休の書類を出しに行かないといけない (郵送でも大丈夫だけど、分からない所ばかり) はぁ…4000円かけて1時間だけ産婦人科に預けるか… そもそも予約空い…
卵デビュー7ヶ月からって遅かったかな🥲
【愚痴なので不快に思う方は見ないでください💦】 明後日の早朝引越しなのに、旦那はまだ一つも手付けずに飲み行ってる。 あとで迎えきてと。 私は有休もらって、昨日は猫のケージ解体したり、ゴミの捨て方に合わせて細…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
保育園帰宅してオムツ替えたら朝のオムツのままおしっこパンパンでオムツ替えされてなくてショ…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
息子はまた副鼻腔炎かな😩 クセになるとは言われたけど何回なるんだよ🤦♀️
「女の子かわいくていいよね」 いやいや、我が子は性別関係無く可愛いよ! てか、うちの子は男…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント