野良猫
陣痛が来る前の予兆的なのは下腹部痛というより恥骨痛で、腰の痛みの回数が増えたりはありますよ✨
そこから陣痛に繋がったりするのでいよいよの時が近づいてますね!
リラックスして頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
野良猫
陣痛が来る前の予兆的なのは下腹部痛というより恥骨痛で、腰の痛みの回数が増えたりはありますよ✨
そこから陣痛に繋がったりするのでいよいよの時が近づいてますね!
リラックスして頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「症状」に関する質問
りんご病の発疹に見えますか? 数日前から頬と腕に発疹があります。 熱はなく、風邪症状もなかったと思います。 4月の頭には風邪症状ありました。 病院受診すべきでしょうか? 行ってもりんご病ですねで終わりそうな気…
溶連菌、子どもからうつったかもしれません。 症状は、喉の違和感と咳のみで、いまのところ軽いです。 みなさんなら、受診しますか?🤔 子供がかかっている小児科で、今日子どもと一緒に診てもらうか迷っています。
★病院の受診目安 昨日4/18の18時頃に38.5の発熱があり、 今は36.6にまで下がりました 保育園に通い始めたころから(4月初め)鼻水ジュルジュルで、耳鼻科から貰った薬も全く効きません🥲吸っても吸っても出てきます😅 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント