妊娠・出産 38週2日の初産婦 です。昨日の朝の検診で子宮口ちょっとだけ開いてきて… 38週2日の初産婦 です。 昨日の朝の検診で子宮口ちょっとだけ開いてきてるから もしお腹痛くなったりしたら連絡してねと先生から言われて 帰ってきました。 いままであまりお腹の張りもよく分からずだったのですが 昨日の夜から生理になる直前みたいな下腹部と腰の重だるさがあります。 波がある訳ではなくなので前駆陣痛でもないのかなとは思うのですが出産前同じような症状があった方らいますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 生理 妊娠38週目 子宮口 初産婦 前駆陣痛 症状 検診 先生 お腹の張り 出産前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 野良猫 陣痛が来る前の予兆的なのは下腹部痛というより恥骨痛で、腰の痛みの回数が増えたりはありますよ✨ そこから陣痛に繋がったりするのでいよいよの時が近づいてますね! リラックスして頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント