子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんが下痢で悩んでいます。ノンラクトミルクに変えた経験がある方、改善や受け入れについて教えてください。 4ヶ月半です。完ミで、【はいはい】使用中です。 下痢が10日以上続いた事のあるお子さんで、【ノンラクト】飲ませた事のある方いらっしゃいませんでしょうか?? ある方いましたら、改善されたのか、粉ミルクをノンラクトに変えて、嫌がらなかったのか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 粉ミルク 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント m うちの子もはいはい飲ませて下痢がひどく、ノンラクトにしばらく変えました! 下痢止まりましたよ!普通に飲んでました🙆 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんとですか😭 ノンラクト飲ませてどのくらいで良くなりましたか? その後、またはいはいに変えましたか? 違う粉ミルクにした方がいいんですかね😥 すみません質問ばかり…💦 11月21日 m もう4年ぐらい前のことなのではっきり覚えてないんですが、1缶か2缶飲み終えるぐらいだった思います!完ミだったし、1缶小さいからすぐだったかと! その後もはいはい飲ませて、フォロミも同じメーカーのぐんぐん使ってました! 11月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
ノンラクト飲ませてどのくらいで良くなりましたか?
その後、またはいはいに変えましたか?
違う粉ミルクにした方がいいんですかね😥
すみません質問ばかり…💦
m
もう4年ぐらい前のことなのではっきり覚えてないんですが、1缶か2缶飲み終えるぐらいだった思います!完ミだったし、1缶小さいからすぐだったかと!
その後もはいはい飲ませて、フォロミも同じメーカーのぐんぐん使ってました!