╰(*´□`*)╯
離乳食前なら50ccがいいみたいですよ!
でも全然標準だと思いますよ(´∇`)
動くようになったら自然と
引き締まるし母乳ならわざわざ
変えなくてもいいと思います😌
ほれに4ヵ月ならそろそろ
体重増加も落ち着いて来る頃だと
思いますし(´∇`)
chez
4ヶ月で7キロは普通かな?と思いますよ(^^)
うちはそこから体重の増えが悪くなってしまったので、母乳のままでいいと思います。
╰(*´□`*)╯
離乳食前なら50ccがいいみたいですよ!
でも全然標準だと思いますよ(´∇`)
動くようになったら自然と
引き締まるし母乳ならわざわざ
変えなくてもいいと思います😌
ほれに4ヵ月ならそろそろ
体重増加も落ち着いて来る頃だと
思いますし(´∇`)
chez
4ヶ月で7キロは普通かな?と思いますよ(^^)
うちはそこから体重の増えが悪くなってしまったので、母乳のままでいいと思います。
「母乳」に関する質問
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
出産後4日目。 お乳が中々出ない、、、。みんな普通の顔して授乳してて、私は手搾りの搾乳からスタート。 それでも出るのは20mlくらい。 乳首も短く直接は、中々吸えず保護具つき。もちろんお乳は出ず乳首を引っ張っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント