コメント
なーむ
私も今回逆子で帝王切開しましたが、麻酔は全然痛くなかったです❗️
普通の点滴を腕に打つ方が私は痛いなと思いました😅
29週ならまだまだ回る可能性があるので、ゆったりと過ごしてください😊
まーママ
2回帝王切開やってます!
一人目の時はとにかく緊張と恐怖で麻酔の痛みは私は感じなかったです。それより、後陣痛のほうが痛くて痛くて死ぬかと思いました😭術後も40度越える高熱出して翌朝までがしんどかったのを今でも覚えてるんですが、2回目は、痛みをわかってるから余裕があったのか麻酔が痛かったです💦💦「えっ!?麻酔ってこんな痛かった!?」って感じで😅そのかわり、後陣痛とかほとんど感じず、熱もそれほどでなくて、術後数時間で歩きたくて歩きたくてウズウズしてました😂
帝王切開こわいですよね😭でもかわいい我が子に会えると思えば大丈夫ですよ😄💕麻酔もですが、術後も大変だと思いますが頑張ってください~☺️
-
3児のママ
術後痛いんですね……
我が子を考えれば頑張りますよね💕︎- 11月21日
ぷっちん
2回やってますが、腰椎に刺すので結構痛いんでしょうけど、お腹大きい中背中丸めなきゃいけないので苦しくて痛いとかは感じなかったです😂
それよりも早くして〜の方が勝ってましたね🤣
術後の後陣痛はやばかったです。寝返りも打てないほどで😂
足も動かないので意識はハッキリあるけど変な感じでしたね🤔
回ってくれるといいですね!🥹
3児のママ
ありがとうございます😊
戻ることを願います🙏