子育て・グッズ 最近お風呂をすっごく嫌がります。時間になると勘づくようで、靴下を脱… 最近お風呂をすっごく嫌がります。時間になると勘づくようで、靴下を脱がしただけでも大泣き。 1ヶ月前ぐらいは普通に入ってくれていたのに、ここ数週間拒否がすごいです。 皆さんそんな時ありましたか?あとお気に入りのお風呂グッズとか、過ごし方あれば教えて頂きたいです。 最終更新:2017年3月2日 お気に入り お風呂 グッズ お風呂グッズ 大泣き 拒否 靴下 mooooka(9歳, 11歳) コメント たかさきな* 肌が弱くなければ入浴剤なんかはどうですか? おもちゃの出るタイプなんかもいいと思います❗ 3月2日 mooooka 試したことなかったです!やってみます。ありがとうございます(^-^ゞ 3月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooka
試したことなかったです!やってみます。ありがとうございます(^-^ゞ